请问这幅画出自哪位画家之手?

百度网友a059044dd
如有雷同回答 请根据右上角时间采纳 谢谢 有问题请追问~(没办法 有太多不负责任的楼主了 我只能每次回答都提醒下- -)

出自画家:乔治·巴尔比_装饰艺术运动艺术收藏品:夏天,来自于《La Gazette du Bon Ton》装饰艺术风格顶级时尚杂志

《La Gazette du Bon Ton》---顶级时尚杂志
在二十世纪初期,时装杂志开始包括了照片,并比过去的任何时候都变得更有影响力。在全世界的城市中,这些杂志都大为抢手,而且对大众的品味有着深远的影响。那些有才华的插画家,包括了保罗•艾瑞伯、乔治•勒帕泊和乔治·巴比亚都为这些刊物画出精美的时装样板,而这些样板涵盖了时装与美容的最新发展。
也许这些杂志中最著名的就是由吕西安·沃格尔Lucien Vogel在1912年在巴黎创办的,并一直定期出版到1925年(除了战争期间)的La Gazette du Bon Ton时尚杂志,共发行了69册。