梦幻西游被盗后解除特殊时间锁问题

半年前号被盗了,找回了装备,半年终于过去了,但是时间锁解不了.看下图:照常是到这里按了解除,东西也是在身上的但是多次解除时间锁仍然在,重上了还是一样.求解.... 半年前号被盗了,找回了装备,半年终于过去了,但是时间锁解不了.看下图:

照常是到这里按了解除,东西也是在身上的

但是多次解除时间锁仍然在,重上了还是一样.求解.
追忆真爱情
这个时间锁是转区的时间锁,被盗的是在这儿不能解的,解锁需要先申请,需要提交你的资料,还要写保证书,和你的身份证复印件,总之还是很麻烦的,审核通过了,才能去JY衙门最里面的衙役解锁,所以不是很贵重的建议不去申请了,坑爹啊!
追问
这的确是被盗了以后加上去的.追回来的有15天时间锁也有这个,15的解除了但这个半年后才可以.
号才59也不够级转区.杯具了..#52如果解除不了就不能交易了.
追答
嗯 是 的  上CBG也不会显示的 - - 哎 以后多注意啊,我也是几年前被盗完了,当时才出追回系统 基本没追回啥,给的理由是流入市场了,不像现在有交易限制,基本能追回