深度版ghostwin7-sp1-x64装到下面步骤就不动了

半小时也没动静,如果重启就一直停“留在为首次使用计算机做准备”,一个多小时没反应,硬盘灯闪,没有死,昨天刚装的i7电脑,配置没的说,是系统的问题吗,急死了!... 半小时也没动静,如果重启就一直停“留在为首次使用计算机做准备”,一个多小时没反应,硬盘灯闪,没有死,昨天刚装的i7电脑,配置没的说,是系统的问题吗,急死了! 展开
liwenlong1220
再稍微等时间长一点或许就会好,也有可能是驱动和你的硬件之间有冲突,个人建议重装系统之后选择驱动时只选择网卡驱动,别的驱动都不要用,然后装完之后在电脑上装一个“驱动人生”,用驱动人生来把全部的驱动驱起来~但是网卡驱动必须装上,要不没有网驱动人生怎么用,除非你在弄一个万能网卡驱动,这样就麻烦啦~
应该是系统封装的自带的驱动问题!!建议装系统的时候取消所有驱动安装 然后下载安装驱动精灵打驱动!!
解忧音乐D6
考虑下系统与设备硬件兼容性问题,考虑换个Ghost版本
吉祥二进制

  安装系统过程中安装过程突然无法进行,一般可以参考如下方法解决:

  1、系统镜像有问题,如果是光盘安装,则更换安装光盘,如果是U盘、硬盘安装,则重新下载安装镜像。

  2、介质或者硬件设备有问题,如果是光盘安装,注意自己的光驱,特别是劣质笔记本电脑,有时候光盘松动,会导致安装过程中突然无法进行安装。如果U盘设备有问题,则考虑重新用老毛桃、大白菜等软件制作U盘系统启动盘。另外有些电脑可能主板供电有问题,在使用U盘安装时,尽量将USB设备接入电脑机箱后面的USB接口。
百度网友749dd4557
去下载那个深度完美的,没问题~!