女命阳历1980年8月31日中午1点左右出生,请有缘人帮忙看看五行和命理喜神用什么? 40

12345A帮助
生日(公历):
1980年 8月 31日 13时左右
生日(农历): 庚申年 七月 廿一 未时
八  字: 庚申 甲申 丙子 乙未
五  行: 金金 木金 火水 木土
纳  音: 石榴木 泉中水 洞下水 沙中金
五行分析:
总述:八字偏弱,八字喜「火」,起名最好用五行属性为「火」的字。分析如下:

此命五行金旺;日主天干为火 (同类为:火木;异类为:金水土。五行统计: 2木, 1火, 1土, 3金, 1水)

用神分析:〖同类得分〗:火1.30,木2.33,共计3.63分;〖异类得分〗:金2.74,水1.92,土0.50,共计5.16分;〖差〗:-1.52分;〖综合旺衰得分〗:-1.52分,「八字偏弱」;〖八字喜用神〗:八字偏弱,八字喜「火」,「火」就是此命的「喜用神」。
什么都要专一
是左还是右?又不是12点左右在一个时辰.女孩子的话金多点,皮肤白,漂亮,中年容易发胖,多注意呼吸系统方面,虽然很喜欢吃辣的但是尽量少吃,不喜欢吃梨,尽量多吃.性格悲天悯人,特别是对小动物.虽然容易发脾气,很快就好了,都不用哄,一会就好.
命理喜神不会看,不过对于身体,在南方比在北方好,性格内向,别太钻牛角尖,好在你的五行什么都不缺,性格不会太差.容易悲伤在所难免,调节也比较好调节.性格太直了!!!
云海天涯8628
此命幼年运尚可,为人文雅,有修养!如为1点前稍好,但性格稍显怪异;1点后就不太妙了,努力和付出跟收获会有较大落差;总体而言婚姻感情都难言理想
无麻阳5993
我的生日既然和你一样!