牙齿矫正去哪个医院比较好

我今年23岁,牙齿不整齐,想做矫正,去哪个医院比较好一些,有没有戴过牙套的?价位大概是多少?... 我今年23岁,牙齿不整齐,想做矫正,去哪个医院比较好一些,有没有戴过牙套的?价位大概是多少? 展开
重庆乐乐欣
为你最美的微笑,我们一直在用心
1、颌骨的可塑性:颌骨,尤其是牙槽骨是人体骨骼中最活跃的部分之一。颌骨的改建包括增生和吸收两个过程,这是颌骨的重要生理特征,也是正畸治疗的基础,所以矫治过程中颌骨的变化主要是破骨与成骨的平衡的生理过程。
2、牙骨质的抗压性,在同一正畸施力条件下往往只有牙槽骨的吸收,却没有或只有少量的牙骨质的吸收。
3、牙周膜内环境的稳定性,正畸矫治完成后经过保持,牙周间的宽度、牙周膜与牙槽骨以及牙骨质的连接都能恢复正常。
合肥贝杰 口腔
贝杰口腔让服务更具情感,让每一个人在自信中笑出精彩!
您好,矫正牙齿是对牙齿的重新排列,还有牙槽骨的重建,操作不当,面临的不仅是牙齿反弹,还有损伤牙齿健康,建议选择大点的口腔机构。
实际选择时可从正畸医生的资质、医院的正畸设备、合作厂商等方面来考虑选择。
城天分c
请问你是哪里人?如果是上海人士的话建议去上海武警口腔科!
追问
我在西安
北京博爱口腔
牙列不齐影响美观及咀嚼功能,需要去正规的医院口腔科进行正畸治疗来改善缓解症状,正畸治疗期间需要将智齿拔除。建议您去正规的医院口腔科拍摄牙片,确定正畸方案,平时养成良好的口腔卫生习惯,避免发生龋坏和牙周病。按时刷牙,不吃甜食。
永华口腔
永华口腔成立于2009年初,是原上海同济大学口腔医学院李耀华教授创办,并以原上海同济大学口腔医学院李耀华教授,原同济大学口腔医学院正畸科主任吴丽萍教授为首组成的专家团队精心打造的齿
您好,牙齿矫正对技术操作要求是很高的,如果医师技术经验不足不仅会影响矫正的效果还会威胁到牙齿的健康,只有选择专业正规的口腔医院,不仅有临床经验丰富的专家,而且还有先进设备!这样可以确保牙齿矫正的美观及功能!