007系列有几部?

影视小暴

丹尼尔克雷格007几部顺序依次是:《皇家赌场》、《量子危机》、《大破天幕杀机》、《幽灵党》、《无暇赴死》。

说到特工电影,最经典的应该就是汤姆克鲁斯的“碟中谍系列”和丹尼尔克雷格的“007系列”,《碟中谍》已经拍到第七部了,却因为意大利疫情原因停止拍摄,而《007:无暇赴死》将在4月8日全球范围陆续上映,国内也在有序推进,看见这部电影的日子不远了。

《007:无暇赴死》是“詹姆斯邦德系列电影”的第二十五部电影,讲述了退休后的邦德在牙买加过着平静的日子,但是却收到中情局老朋友的求助,任务是营救一名被绑架的科学家,实际情况比预想的要危险很多,詹姆斯邦德将要面对的是神秘的反派。

饰演詹姆斯邦德的演员还是我们熟悉的丹尼尔克雷格,1968年出生的丹尼尔克雷格今年已经52岁了,不管是在年龄还是在体力上,这个年纪拍摄动作片已经不是一件容易的事情了,而这部《007:无暇赴死》也是丹尼尔的最后一部007电影。

007是风靡全球的一系列谍战片,007不仅是影片的名称,更是主人公特工詹姆斯·邦德的代号。詹姆斯·邦德(英语:James Bond)是一套小说和系列电影的主角名称。小说原作者是英国作家、前MI6特工伊恩·弗莱明。

第一部007电影于1962年10月5日公映后,007电影系列风靡全球,直到今天历经五十余年长盛不衰。