我介意男朋友的过去,你会介意吗?

帐号已注销
我不介意你的过去,我介意的是你的过去还没有过去。你在绍兴相亲记相亲中也有问到过对方的过去吗?

有的人会非常介意对方的过去还没有过去,害怕前任一哭,现任必输。最心酸的一句话是:后来我们喜欢的人,心里都是装过别人的人。

就我而言,我会好奇现任的过去,这是一定的。既然跟他谈了恋爱,就是想知道他的过去,比如谈过几次恋爱,恋爱的对象是什么样子的,又是因为什么分手的。不管是出于八卦,还是知道这类问题后在今后的相处过程去避免此类问题。不把“过去”变成心结,所以没有必要在意另一半的过去。

“过去”只能成为你们聊天的素材 ,了解彼此的切记,好的了解才有的交流,聊聊过去,便是过去了。

所以很多单身想伙伴在相亲过程中,也会问到或者提及另一半,不妨想想确实过去的事,如果真的放下了,就便真的是过去了。

请大家整理好心情,去遇见真的合适的另一半。人生旅途中,过去的就只能是风景,属于你的新的故事才是正在的来开序幕的人生的开始。