为什么我要拼命赚钱,买房买车?

miniappV1CetUilgdNHY
不买房我可以租房,还可以随时搬家到习惯的地方,也不用考虑邻居吵,不买车我可以坐公交和高铁,还不用路上堵,为什么我要拼命赚钱,买房买车呢?
每个人的生活方式和价值观不同,拥有房产和汽车可能对于某些人来说是重要的生活目标。对于其他人来说,租房和使用公共交通可能更符合他们的生活方式和价值观。而且,人们在选择生活方式时也需要考虑到未来的长期规划和可能出现的意外情况。
购买房产和汽车也可以被视为一种投资,它们可以增加个人资产的价值,为未来提供更多的财务稳定性和选择性。当然,这也需要权衡成本和收益,以确保自己做出的决策是符合自己的财务能力和未来规划的。
每个人的生活方式和价值观不同,选择是否购买房产和汽车需要考虑到自己的实际情况和未来规划。
百度网友01da185
我从来都没有怪过我的父母,我觉得父母生活也非常的不容易,而且父母把你养大已经足够,长大以后就要学会靠自己,要让自己变得更好,变得更优秀。
父母给予我们生命,抚育我们长大成人,培养我们成才,帮我们成家立业。青丝变白发,长满老茧的双手和脸上的一道道皱纹是他们生活艰辛与沧桑的印记。

父母的养育之情恩重如山,做人要尽孝道。不能老是指望父母给自己怎么样,父母对孩子是无微不至,有能力办到肯定是没有二话可说,哪怕是用一生的积蓄买车买房也会慷慨解囊。既便是父母没有经济实力买不起车买不起房,作为子女的我们也要体谅父母的不易,不要怪罪于父母。孝敬父母是我们中华民族的传统美德!
毕竟自己想要的生活自己去争取,也是经历九年义务教育的人了,三观得正。真要说怪,我怪他们小时候吵架的时候,没顾及到我们小孩的感受,当着我们的面,吵得不可开交,邻里皆知,在我们童年乃至现在的心理都产生了影响。为什么我拼命也要买房,有部分原因是我想有个属于自己的,远离原生家庭的空间,当然这并不表示我就不管不顾他们了,我还是爱他们的。父母并不完美,他们给的爱也可能不完美,但我知道,他们尽力了,我不忍心怪他们。
番聿禾
钱不是万能的,没有钱是万万不能的。钱至少能解决99%的问题,只有足够的钱才能提高生活品质!安居才能乐业,车可以提高你的出行品质!