问道手游宠物技能选择推荐 宠物大招谁能招架住

游戏欧皇阿伟
问道 手游宠物技能有哪些?问道手游宠物技能要如何选择?下面我就为大家带来问道手游宠物技能推荐,一起来看看吧!

如意圈:作为宠物的天生技能,如意圈能够在一定的回合数内抵御一定伤害的法术攻击。在战斗中一次可以给一个对象使用。由于手游中选择高法伤的角色数量较多,让如意圈十分受用,也让如意圈无可争议地成为宠物实用技能之一。

乾坤罩:乾坤罩一直以来都是物理攻击者的噩梦,因为能够反弹一次敌人的物理攻击,常常让敌人在使用物理攻击时付出很大的代价。因为与神龙罩的效果有点相似,乾坤罩和神龙罩常常被拿来作比较,孰优孰劣还得交给道友们来定夺,但不可否认的是乾坤罩仍然是非常实用的宠物技能之一。

神龙罩:同样作为宠物的天生技能,神龙罩的效果是让己方一个对象在一定的回合数内抵御敌人的物理攻击。有多少道友刚玩手游的时候,选择高物伤的角色却还一直往神龙罩上打呢,现在想想是不是感觉自己当初很傻很天真呢?