请问这是什么动漫!求名字!谢谢!

132******26
全蚀
故事时间为西元2001年,人类遭到了地球外起源种(联合国称其为BETA)的侵略,人口数量不断减少,正面临灭亡的危机。为了打破这令人绝望的局面,致力于对BETA进行战斗的人型兵器「战术机」的新型开发是人类眼下的当务之急。日本帝国斯卫军中尉、卫士的黑发美少女篁唯依接到了岩谷中佐下达的特别任务,以日方技术主任身分参加「Prominence计划」,目的地是育空基地的阿拉斯加。而另一边,美利坚合众国陆军少尉、卫士的勇哉・布里吉斯被指派到极北大地阿拉斯加参与开发。

此人是克丽斯嘉·巴切诺娃

苏维埃联邦军少尉、卫士。和勇哉同样是参与开发计划的多国部队成员。对周遭常展现具攻击性的一面,只在面对伊妮亚时展现温柔的态度。对勇哉抱有朦胧的感情。属于伊达尔小队,代号伊达尔1。
追问
给谁好呢?
Bicoticy
muv-luv ······表示不怎么喜欢
追问
额!不好看?
追答
不是啊,画风挺好的,不过本人不太喜欢战争类型的