浙江省东阳市网格员在疫情防控期间政府有补贴吗

HB91012
有补贴。2020-02-22浙江出台关爱疫情防控一线社区工作者七项举措中显示为参与疫情防控的城乡社区工作者适当发放工作补助包括:
1、基本补贴:根据网格员年龄分组,分别每月发放基本补贴。
2、休假补贴:网格员按照每日16小时的工作制度,每月按照国定假日及休息日的天数发放休假补贴。
3、年度考察奖:每年进行网格服务工作量考察,根据调查结果,发放相应的年度考察奖。
4、优秀网格员奖:根据网格服务业绩突出者,发放优秀网格员奖。
5、其他补贴:政府可根据当地实际情况,为符合条件的网格员发放其他补贴。