WOW 火乌鸦血DK怎么单刷

网上找不到攻略啊,还有怎么上天我都不知道,说什么小鸟出来多啄一下保持场面我都不明白,最好说详细下... 网上找不到攻略啊,还有怎么上天我都不知道,说什么小鸟出来多啄一下保持场面我都不明白,最好说详细下 展开
phantomft

你装等好么,好的话直接冰dk打比较轻松。

啦小怪的打法我不熟。。我只知道不接触小怪的打法,其实还比拉小鸟方便来的。。

进本,到火鸟面前,清小怪,到boss右边向上斜坡(即左右脚那个),一直向上走直到引到不灭之火卡尔,开始提示“不灭之火卡尔撤退寻找增援什么什么的”,然后就可以退回来了,杀了小怪或者干脆死一次。

回到火鸟面前,开boss

  1. 火鸟飞过中场,留下一地羽毛,这时候跟屁股后面抽抽boss,右击2根羽毛,待boss起飞升天后点击第3根(过早点击满3根会导致boss脱离)

  2.

2.火鸟开始在空中盘旋,每过一段时间,会在身边某一侧出现一个火圈,你的任务就是钻过去,这样会使你刷新飞行的buff并获得急速提升,当buff超过24层后,还会获得暴击+100%的效果,这是你dps的来源,所以一定要眼疾手快去钻。小心可能刷新的火云,碰到会掉血。(血dk可刻意去碰刷复仇)

要点:保持输出不要停;

一般第一次的几个圈全出现在boss身体右侧;

永远跟紧boss!尤其在中间有俯冲的时候!!与boss一旦离开过远会立即脱离!保持和他贴身!拉远镜头看清火圈刷新的位置!而不是角色停下去看!要保持紧贴!

火圈持续4秒,而你吃圈的间隔时间是3秒,这意味着如果火圈出现的一瞬间你已经在火圈的位置了,你可以在原地不动3秒,同一个圈就会再次对你造成效果,这就是所谓的吃“双圈”,掌握好这个技巧能让你更多的吃到圈,也更快的获得极高的急速和100%的暴击,对dps极其有益。

在自身buff到15层以后(显示在debuff栏),切绿脸提高dps。

3。盘旋几周后boss喊“天空归我统治”然后开始猛烈旋转,这时候你的飞行会被强制取消,所以听到boss喊这句话的时候,>>飞到火鸟入口外的空地上<<(这很重要,记住飞到boss场地外然后降低高度),降低高度,强制落地。

4.这时候不会有小怪来打你(如果来了那就是你离他们太近),而你会持续掉血。任务就是保命。如果你是血dk这时候压力不大,冰的话有压力

绿罩子,反魔法领域,吃宝宝,开血脸,符能转换,药水,糖,冰封之韧,一点点的开自己的技能保持血量,我的建议是:先开血脸,冰韧,结束后反魔法领域,然后吃宝宝或者符能转换,最后开绿罩子吃各种药水糖。

要点:boss盘旋时你是可以打到boss的,可以抽他灵打回血。

5.之后boss落地,开始追击你。你沿着右边向上的斜坡(就是事先清过怪的那条哦,这时候没怪了,躲好陨石就好了),走到斜坡顶,不要引到怪。站着等火鸟来。当他见到你面前的时候,正好能量满,再次飞天。你会发现面前又有一堆羽毛了,直接点击3根,起飞追上去。之后重复第二步。

要点:追击的时候你也会慢慢掉血,所以血量要保证。

重复如此即可。

需要注意的是,血dk在落地刷血阶段没啥大压力,但天上时因为没有复仇,dps不高,boss只会重复上面的过程3次,如果还没打死就算失败了。dps算下来大概要到5w-6w。

冰dk dps就没什么压力了(加25层急速和100%暴击啊!!),问题就在地上阶段的刷血了。掌握好节奏一点点用技能就不用担心。最好治疗药水和糖都有。符能转换效果现在是优于吃宝宝的。

 这套打法的优点就是全程没有小怪!你只需要抽boss,落地生存,上天抽boss,重复这个过程。我515左右的dk已经能直接第一次上天17w左右dps一轮干倒boss了,甚至无需落地,简单方便。如果可以一轮抽倒boss了,那你就无需准备药水,无需清右边斜坡的怪。

纯自己经验手打。。有不懂的可追问