帮我的狗狗取一个名字

生活就酱子

狗狗的名字可以取:

1、傻傻、白白、花花、蛋蛋、怪怪、妮妮、哈利、瑞瑞、俊俊、豆豆、宁宁、梦梦、泪泪。

2、小黑、圈圈、跳跳、皮卡、小白、狗狗、毛毛、doudou、嘟嘟、BiB、宝如、豆丁。

3、大地、逆刃、凯多、钮钮、卷卷、丢丢、嘻嘻、炫耀、卷卷、雷克、辣椒、布点、雪球。

4、香香、狮王、啊依、优卡、琪玛、藏嗷、咪咪、路西、黑喂狗、三毛、天津包子、八筒。

5、白板、东风、南风、西风、五条、七索、王炸、法医、破坏王、孩子王、米璐谷、小P。

小狗命名进阶版

取名要简洁,和复杂的名字相比较,小狗比较容易辨别一两个音节的名字,不要取“李四家的旺财”这样长的名字,应该缩短,直接叫“旺财”。

如果你真想给你的狗狗取一个长点的、正式点的名字,要知道最终无论如何你都会把它缩短的,所以最好取一个缩短后也好听的名字。

试一下有锐利辅音的名字,狗狗对高频声音很敏感,所以以s、sh、ch、k等开头名字能很好地吸引狗狗的注意,狗狗对相对尖锐的声音反应更快,同时,可以考虑以元音结尾的名字,特别是短“a”和长“e”的音。

不要选择听起来和命令相似的名字,狗狗不能领会词汇,但能识别词汇出现的频率,它们会被听起来相似的词汇搞懵,特别是这些词汇中有它们需要遵循的命令的时候。