小米手机哪款好

数码爱好小肖

小米手机RedmiK40好。

RedmiK40是Redmi旗下的一款智能手机,于2021年2月25日发布。其正面是一块6.67英寸屏幕,显示分辨率为2400x1080像素。搭载骁龙870处理器,内置4520mAh电池,配备X轴线性马达与杜比全景声双扬声器,支持NFC、红外与33W快充。

RedmiK40屏幕刷新率最高120Hz,长度163.7毫米,宽度76.4毫米,厚度7.8毫米,重量196克,提供亮黑、晴雪白、幻境蓝三种颜色。开售23天,RedmiK40系列国内销量突破100万台。

小米手机是国产吗?

小米手机是国产的。国产手机是指中国大陆自主研发生产制造的手机。

小米手机是小米公司全称北京小米科技有限责任公司研发的高性能发烧级智能手机。雷军是小米的董事长兼CEO。手机ID设计全部由小米团队完成,手机生产由英华达代工,手机操作系统采用的是基于Android系统深度优化、定制、开发的第三方手机操作系统MIUI。