2023年顺义拆迁村有哪些

生活的树洞

2023年顺义区计划要拆迁的村有后沙峪镇西白辛庄村、高丽营闫家营村、李遂镇李遂村。

顺义区是北京市的一个区域,它位于北京市的东北方向,距市区30千米,北邻怀柔区和密云区,东界平谷区,南与通州区,西与昌平区和朝阳区,总面积1021平方千米,下辖6个街道、19个镇,是北京市改造城区的重点区域。

北京市规划自然资源委会顺义分局于2022年12月回应和确定了2023年顺义区计划要拆迁的村,它们分别是后沙峪镇西白辛庄村、高丽营闫家营村、李遂镇李遂村这三个村,其相关工作人员在公告中详细回复了关于这三个村的农村拆迁情况和新农村建设规划的问题,其公告引起了许多顺义区群众的关注和讨论。

顺义区的区域规划现状

顺义区目前管辖的街道一共有6个,它们分别是光明街道、胜利街道、石园街道、双丰街道、旺泉街道、空港街道。

顺义区目前管辖的镇一共有19个,它们分别是仁和镇、马坡镇、南法信镇、天竺镇、后沙峪镇、牛栏山镇、杨镇镇、张镇、大孙各庄镇、北务镇、李遂镇、木林镇、南彩镇、北小营镇、李桥镇、高丽营镇、赵全营镇、北石槽镇、龙湾屯镇。

允夏菡悉启
2023年顺义拆迁村有以下几个:
* 后沙峪镇西白辛庄村。
* 高丽营闫家营村。
* 李遂镇李遂村。
以上是2023年顺义拆迁村的部分信息,具体信息请咨询当地政府或相关部门。