想你的365天歌词

探娱小达人

歌词如下:

春风,扬起你我的离别,夏雨,打湿孤单的屋檐。秋夜,飘落思念的红叶。冬雪,转眼又是一年。在,想你的三百六十五天。听,你我最爱的那首歌。泪,总是一不小心翻涌,微笑的脸。突然我感觉,你没走远。怀里,有你紧拥的温度。眼里,有你微笑和痛哭。心里,有你说过的故事。梦里,你在回家的路。

在,想你的三百六十五天。读,你写来的每句安慰。爱,圈住你我在同一个圆。你的冷热,我能感觉。在,想你的三百六十五天。海,我多想能看得更远。爱,两颗心间不断的长线。我的喜悲,都让你包围。怀里,有你紧拥的温度。眼里,有你微笑和痛苦。心里,有你说过的故事。梦里,你在回家的路。梦里,你在回家的路。

歌曲简介

《想你的365天》是由邬裕康作词,李伟菘谱曲,鲍比达编曲,李玟演唱的歌曲,收录于1998年8月14日发行的专辑《碰碰看爱情》,为中国动画电影《宝莲灯》的主题曲及插曲。2000年,李玟凭借该歌曲及另外两张专辑获得“CCTV-MTV音乐盛典”国际最佳女艺人。

《想你的365天》是上海美术电影制片厂邀请李玟为动画电影《宝莲灯》演唱的主题曲及插曲,由邬裕康作词,李伟菘作曲,根据故事的内容和歌手的特点度身定制。2013年,词作者邬裕康为2014央视春晚演出专门修改了歌词。