江琴是哪部小说

橘妹儿爱娱乐

江琴是《天策战神夏尘江琴》中的人物。

三年前,他是豪门阔少,却遭人陷害,锒铛入狱。 三年后,他沙场归来,满身荣耀,贵为战神,曾经欺压过我的,我必百倍奉还。三年前,夏家豪门陷入破产危机,一夜之间各大银行纷纷上门催债,加之几大家族暗中联手,让夏家被迫破产清算,夏父气急之下,心脏病发,撒手人寰。他的姐姐夏芳华却在戴孝守灵之际,被人玷污,毁去容貌,吊死在夏氏企业。

相关小说推荐

1、《上门龙婿》

叶辰是所有人都瞧不起的上门女婿,但没有人知道他的真实身份却是顶尖家族的大少爷,那些瞧不起他的人,终究要跪在他的面前,诚惶诚恐的叫他一声爷!

2、《林萧陈雪妃》

林萧携天帝之威重回十八岁,那个夜晚,他还没来得及铸成大错。 重活一世,不论你是商业巨子,还是武学奇才,都要在我面前低下头颅。 而前世辜负的女孩儿,林萧要给她最完美的人生!