骨灰级古言爱好者推荐

小影娱乐助手v3

骨灰级古言爱好者推荐:《卿卿我心》、《长安度》、《愿以山河为聘》、《一生一世笑红尘》、《极品世子妃》、《且把年华赠天下》、《绝世荣华之一代夫人》。

1、《卿卿我心》为若初文学网签约作者“猫九”原创作品,首发、独家签约于若初文学网。这部小说讲诉了她也尝过从天亮等到天黑弥漫的孤独,更尝试过在漫漫长冬中望着门外失神。 他还是没有来。

2、《一生一世笑红尘》是一部由江苏文艺出版社出版,2015年3月发行的图书,作者是君子江山。家国大业,生杀予夺!他虽在蛰伏,但将一片南岳江山握于掌中!皇权更替,止戈为武!她即将出现,为这场天下之战拉开序幕!爆笑中的权谋,腹黑下的争夺。捧腹的人生,不需解说!而深情,也在红尘演绎。看了停都停不下来。

3、《极品世子妃》是2013年9月由青岛出版社出版的一部书籍,作者马涵。该书主要讲述了女主穿越回古代后发生的故事。其作品人物刻画鲜明,情节丝丝入扣,出人意料。是一部很好的古言小说。

4、《绝世荣华之一代夫人》是古言天后舒歌里程碑式巨作,书写“独一无二”的一代夫人!当聪颖绝伦的第一夫人与冷若冰山的第一王爷对峙时,谁更胜一筹男人不是用来宠的,特别是霸道的男人,要让他明白,何为妻纲!年度雄踞订阅榜第一的作品!精美明信片+超华丽海报+唯美书签+实体独家番外超值典藏!

5、《且把年华赠天下》是2015年江苏凤凰文艺出版社出版的图书,作者是姒锦。当简单的愿望碰上烽火连天的时代,两个人,四个理想,谁做奴隶谁做王。乱江山,夺储位。雪深仇,碎奇谋。上穷碧落,两处茫茫。退一步,生,失情。进一步,死,得爱。剧情跌宕起伏,引人入胜。