男主角是开纹身店的小说

休闲娱乐小能手呀哈哈

男主角是开纹身店的小说是《刺情》。

苏妍发现男友劈腿,愤怒、痛苦却也只能面对现实,连夜从他们租的房子里搬了出来。身无分文的她不知道何去何从。发现巷子里有处光亮,被“赤蝎纹身”下的招聘启事所吸引。

秦屹是纹身店的老板,但店里只有他一人,想招一个晚上看店的男员工。他看到提着行李箱,满身狼狈,前来应聘的苏妍,一再拒绝。也许是看她可怜,也许是自己心存善念,最终决定雇用她。

《刺情》的精彩片段

苏妍因为前男友和同事的陷害险些进监狱,秦屹私下自降身份帮她解决。苏妍知道后,回想起秦屹为她做的很多事,终于答应两人在一起。

两人在一起后并没有一帆风顺,秦屹的前女友、苏妍的家庭、秦屹之前的女老板都或多或少成为他们感情道路上的荆棘。正是因为这些困难、阻碍,他们更加了解彼此,更加珍惜彼此。