鹰卫浴怎么样

每日谈生活

鹰卫浴的性价比较高。

鹰牌卫浴是中国规模较大的卫浴企业,产品种类多达200种,包括座便器、浴室柜、配件等。鹰牌先后通过了ISO9001质量体系和产品的双重认证,并努力实现绿色生产。鹰牌卫浴在全国设有多个销售点,鹰牌的目标是成为“中国最有价值的卫浴品牌”。

继往开来、勇于创新、不断进取,鹰卫浴秉承国际视野,坚守“关爱、国际、诚信、品质”的经营理念,融合国际卫浴设计艺术与精工品质,一如既往致力于本土市场,以诚信与精心服务,为用户缔造洁净健康、时尚舒适的卫浴空间,指引消费者畅享“自由、适度、永续”的“慧生活”。

卫浴选择注意事项

观察座便器的光泽度,光泽度高的话,致密性也会很高,越这样的话会很容易清洁的。这是因为瓷质的好坏和马桶的寿命有直接的关系,烧成温度越高越均匀,瓷质越好,寿命也会越长的。

消费者可以询问店家,说点专业性的词,店家就不会忽悠你,比如问排污口是否施釉,挂污的罪魁祸首是釉面粗糙,资质差,好的釉面手感一定很细腻的。消费者可以挑剔一点,摸一摸釉面转角的地方,釉面用得很薄的话,在转角的地方就会不均匀,就会露底,摸起来就会很粗糙。