求推荐好玩的低配置单机游戏

如题,生化危机5为配置临界线,高于这个的就不用推荐了,要可玩性高的~类型无所谓,经典作品也可以... 如题,生化危机5为配置临界线,高于这个的就不用推荐了,要可玩性高的~类型无所谓,经典作品也可以 展开
想切装旅拾了17
首推 辐射:新维加斯RPG(不打mod都够你玩一个假期),上古卷轴5:天际RPG(同上)
然后 无助之地2FPS(美式动漫画风,刷装备),死亡岛FPS(杀僵尸或被僵尸杀),杀出重围3:人类革命FPS(潜行,科幻)
可玩性绝对高

经典嘛,辐射2,异域镇魂曲,半条命及其众mod,英雄无敌3,求生之路1,2

然后是一些休闲小游戏,百战天虫:世界大战,饥荒(后期有点虐人,持续更新中),我的世界(火了,这游戏火了),泰拉瑞亚(横版加强版我的世界),伊洛纳(超难上手,无敌好玩)
何妨错到底9s
红色警戒2
魔兽争霸

星际争霸
皇帝:龙之崛起
使命召唤2.4.5.6
暗黑破坏神2
三国全面战争

兽人必须死

罪恶都市
GTA3
三国群英传

帝国时代
纪元1701
骑马与砍杀

真三国无双5以下

仙剑奇侠传4

古剑奇谭
金庸群侠传
天龙八部
新金庸无双
轩辕剑5

火炬之光

刺客信条1.2

三角洲特种部队

模拟人生3

盟军敢死队

古墓丽影

寂静岭

鬼屋魔影5 中文配音耶

都是低配 保证流畅
huolangsheng
帝国时代(罗马复兴,征服者),星球大战(银河战场和帝国战争),红警(共和国之辉,尤里复仇,兵临城下),拳皇(95,97,98,02,03),星际争霸(高达世纪,自由之翼),游戏王之城之内篇,cs1.6,魔法门系列,三国群英传……这些都不错,就是不知道你喜欢玩哪类,如果不和你胃口那我没辙。
紫冥小萝卜
我只推荐几个。。我也不知道配置怎么样啊。。无主之地1,2 。。。文明5。。死亡岛。。丧失围城。。。火炬之光。。嗯还有一些经典的什么大菠萝啊。。帝国时代啊。。。星际争霸啊。。魔兽争霸啊。。红色警戒啊。。什么的。。使命召唤你也可以试试。。极品飞车。。还有的你可以试试网上查下游戏排行榜什么的。。或许你也可以下点gba ps2 nds 模拟器什么的玩玩。。都挺不错的
百度网友bbca99f245
即时战略的:魔兽,红警,星际
动作类的:鬼泣系类,低配的福利
角色扮演:仙剑系列,轩辕剑系列,暗黑破坏神,火炬之光可能稍微高点
运动类:实况9以下完美运行。
不过最推荐你玩的就是无冬之夜系类