我的下载速度不慢 可是玩DNF很卡为什么。。有配置图

配置应该没问题以前也不卡的就现在不知道为什么和别人组队也卡我查流量管理DNF只占一点网速可是很卡啊玩的怎么回事啊?还有我的上传速度很慢会不会有关系?... 配置应该没问题 以前也不卡的 就现在不知道为什么 和别人组队也卡 我查流量管理 DNF只占一点网速 可是很卡啊玩的 怎么回事啊?

还有我的上传速度很慢 会不会有关系?
楼主 你没有说 你是如何的卡 我就全答了
首先明确 上传速度是越小 网速越快哦
我把 卡的情况列举一下 楼主自己看看是不是自己的那种
1 刷图不卡 PK卡 这种是典型的显卡过时了哦
2 刷图有的图卡 有的图不卡 这种情况是游戏缓冲的问题 与电脑无关
3 刷图和PK都卡 这种情况是内存不足 楼主的内存4G 这个排除
4 刷图的时候 时不时的 右下角跳出个东西 卡一下 这是正常DNF的程序导致的
5 卡屏 刷图刷到一半 直接卡到不动了 甚至还掉线 这种是显卡问题
楼主 你看你是符合哪种情况 楼主的显卡是玩DNF无压力的哦
追问
我刷图有时候会卡 有时候还会卡屏 = =
追答
楼主  你用软件处理下垃圾 看看是不是有很多 大于了500MB了就是垃圾缓存导致的
是卡到 一动不动 还是 总感觉 鼠标的移动都很卡 人物走的时候感觉速度很慢
尼罗河的小鳄鱼
4G内存,1G显卡,dnf没问题。这个游戏主要是内存。它读取的是你的内存条。而不是你的硬盘。所以,你看你的内存条有没有松动。很平常的杀个毒和木马试试。顺便清理哈内存。整理哈磁盘。
如果硬件没问题的话,就是系统的问题了。实在不得行就重装系统
唯爱Vae丶潇潇
电脑内存占用过大,
冼滨0hv
以前双开都不卡,那就清除电脑上的垃圾缓存、开DNF也占内存。所以建议清除电脑上的缓存,在开DNF。
7阿斯匹林
配置当然可以。 可能是运行启动项过多。 占CUP过大造成的 建议清一下启动项 以及运行垃圾。
匿名用户
应该是系统问题吧,我记得有很多WIN7用户都说玩DNF卡。
追问
以前双开什么的都不卡,现在进图走路都会卡
追答
你电脑该不会满是灰尘吧。。