求推荐迪斯尼好看的电影或者动画片!!!!在线等

求推荐迪斯尼好看的电影或者动画片!!!!在线等... 求推荐迪斯尼好看的电影或者动画片!!!!在线等 展开
百度网友9593e8d9b
The Kid(扭转未来)(2000年)
Remember the Titans(冲锋陷阵)(2000年)
102 Dalmatians(102真狗)(2000年)
The Princess Diaries(公主日记)(2001年)
Max Keeble's Big Move(乌龙大反击)(2001年)
Snow Dogs(冰狗任务)(2002年)
The Rookie(心灵投手)(2002年)
The Country Bears(草地英熊)(2002年)
Tuck Everlasting(真爱无尽)(2002年)
The Santa Clause 2(圣诞快乐又疯狂2)(2002年)
Holes(别有洞天)(2003年)
Ghosts of the Abyss(深渊游灵)(2003年)
The Lizzie McGuire Movie(莉琪的异想世界)(2003年)
Pirates of the Caribbean:The Curse of the Black Pearl(加勒比海盗)(2003年)
Freaky Friday(辣妈辣妹)(2003年)
The Haunted Mansion(鬼屋)(2003年)
Young Black Stallion(黑神驹前传)(2003年)
Miracle(冰上奇迹)(2004年)
Confessions of a Teenage
Drama Queen(高校天后)(2004年)
Hidalgo(沙漠骑兵)(2004年)
Sacred Planet(最后的伊甸园)(2004年)
America's Heart & Soul(美利坚之心灵)(2004年)
Around the World in 80 Days(环游世界80天)(2004年)
The Princess Diaries 2:Royal Engagement(公主日记2)(2004年)
National Treasure(国家宝藏)(2004年)
Aliens of the Deep(深海异形)(2005年)
The Pacifier(超级奶爸)(2005年)
Ice Princess(冰上公主)(2005年)
The Hitchhiker's Guide to the Galaxy(星际大奇航)(2005年)
Herbie: Fully Loaded(金龟车贺比)(2005年)
Sky High(超人高校)(2005年)
The Greatest Game Ever Played(果岭争雄)(2005年)
The Chronicles of Narnia:
The Lion, The Witch and the Wardrobe(纳尼亚传奇:狮子‧女巫‧魔衣橱)(2005年)
Glory Road(勇闯禁区)(2006年)
Roving Mars(漫游火星)(2006年)
Eight Below(零下八度)(2006年)
The Shaggy Dog(长毛狗)(2006年)
Pirates of the Caribbean:Dead Man's Chest(加勒比海盗2)(2006年)
小葱拌豆腐129
这个强烈推荐魔境仙踪,你可以看看这个帖子http://tieba.baidu.com/p/2433078241里面有
一起go先生
疯狂原始人 马达加斯加原班人马打造 刚好网上前几天出来了可以下载的高清版
色雷斯角斗士
《机器人瓦力》绝对是神作
小灰机6o
卑鄙的我、飞屋环游记、疯狂原始人~凯奇配音的、驯龙记、机器人瓦力、其实宫崎骏的动画也很好看的~
1234科技
加勒比海盗,国家宝藏