这是什么品种的狗狗?

杨睿晓
哈多利系博美犬(Pomeranian),因外形像小松鼠,故普遍称为松鼠犬。它是世界著名的玩赏和伴侣犬之一。个子娇小,非常适合在城市饲养。除了用作伴侣犬外,高度的智慧和超凡的警觉性使它们能够担当重任。经过良好训练的博美犬可做助听犬,也可被训练成为搜寻犬和拯救犬,体形娇小的博美犬在地震灾区有很大的用处。它们还可训练成治疗犬到医院安抚老人或病人。

选购原则
犬在整体上给人的第一印象要有美感,各部位之间的比例大致协调;脸部要有狐狸一般的表情,但又要同时具备天真活泼的性格特征。公犬要有“凶狠”相,显出霸气十足的神态;母犬则要有“甜美”样,显出大家闺秀的气质。犬的额头从侧面看,要有一点点突出,但前额一定要高;两耳之间的距离要拢,内眼距要宽,以耳、眼为两条平行垂直线为最佳;眼型中等大小,呈杏仁状,眼珠色以深为佳,但眼珠不得明显凸起,否则就像北京犬了。犬的头盖骨既不扁平,也不似“苹果状”。而应该是狐狸形状,并且额段不可太深,头盖骨不可太大,如果那样的话就成了典型的小型松狮犬了;头盖骨也不可太小,如果那样的话就成了吉娃娃犬了.犬的外层毛要刚硬,呈波纹状,里层毛要浓密;飞节要短,前脚腕关节要软,后

小狗图片(7张)躯深度要足,背线要短,尾根要正且高,并且自然卷起紧贴被毛直达耳部;仰头度一定要好,即愈高愈好。
德拉宠物驯养
你好,这是一只博美犬,剃完毛的
幻以忆00
想问的是俊介吧,这个是哈多利系博美犬,很可爱很萌的~
dlcmao
中文学名: 哈多利系博美犬
别称: 波美拉尼亚犬
哈多利系博美犬(Pomeranian),因外形像小松鼠,故普遍称为松鼠犬。它是世界著名的玩赏和伴侣犬之一。个子娇小,非常适合在城市饲养。除了用作伴侣犬外,高度的智慧和超凡的警觉性使它们能够担当重任。经过良好训练的博美犬可做助听犬,也可被训练成为搜寻犬和拯救犬,体形娇小的博美犬在地震灾区有很大的用处。它们还可训练成治疗犬到医院安抚老人或病人。

这一只美容过,修过毛,它是网路上很著名的一只狗,名字叫俊介
幼稚园最可爱就是我
这是拉布拉多犬
拉布拉多又称寻回犬,是一种中大型犬类,是非常适合被选作经常出入公共场合的导盲犬或地铁警犬及搜救犬和其他工作犬的狗品种,因原产地在加拿大的纽芬兰与拉布拉多省而得名。跟西伯利亚雪撬犬和金毛寻回犬并列三大无攻击性犬类。拉布拉多智商位列世界犬类第六位。个性忠诚、大气、憨厚、温和、阳光、开朗、活泼,智商极高,也对人很友善,拉布拉多猎犬有四种颜色,分别为:黑色、黄色、巧克力、米白色。最常见的是黑色,黄色。在美国犬业俱乐部中拉布拉多是目前登记数量最多的品种,对小孩尤其的友善,对犬主人略粘人。