游戏王 我的魔法卡盖上 该回合可以发动吗?

发光的闹钟
如果是速攻魔法的话 盖上以后要等这个回合结束才可以发动
通常魔法 永续魔法 装备魔法 可以盖上的当回合发动
有张卡叫魔封的芳香 效果是魔法卡要盖一回合才可以发
如果所有魔法都是盖一回合才能发 这张卡又有什么意义呢(笑)
综上 除了速攻以外的魔法类型在没有其他效果进行阻碍的情况下当回合都可以发动
无聊_翻版
除速攻魔法外的魔法卡盖上的当回合即可发动,速攻魔法和陷阱一样盖放需等待一回合才能发动