英雄联盟 LOL 每把结束后点继续游戏 就自动退出客户端 怎么回事 10

没开过什么盒子重装过游戏把把都是点继续游戏就退出... 没开过什么盒子 重装过游戏 把把都是点继续游戏就退出 展开
我爱学习112

是因为系统虚拟缓存不足导致游戏无法正常运行,可以通过加大虚拟内存解决这个问题,步骤如下:

一、首先右击“计算机”,选择红色箭头所指的“属性”功能,如下图所示:

二、单击红色箭头所指的“高级系统设置”,如下图所示:

三、接着单击性能选项框里面的“设置”按钮,如下图所示:

四、选择“高级”标签,然后选择“更改”,如下图所示:

五、去掉“自动管理所有驱动器的分页文件大小”的“√”,选择一个盘符,可以设置成下面的推荐值。

六、设置完成以后,重启计算机即可。

七、重启完计算机,就可以正常进入英雄联盟了。

北海捉虾
网络连通不畅 应该是wifi导致的 连接成本地连接的话会好些 其实最根本的原因就是7月10号左右有个系统补丁更新 你肯定是自动更新了 下载补丁的全都出现这问题了 所以你可以选择坚持等下去 会有新补丁出现的
帐号已注销
这是:游戏冲突了什么程序或游戏丢失了什么程序!

1。游戏下载不完整,卸载重装!(原创,作者:力王历史)

2。电脑有木马或病毒干扰或者游戏带木马,杀毒软件,全盘扫描!

3。检查是否冲突了杀毒软件或者冲突了播放器,卸载杀毒或播放器,安装试

试!

4。检查是否安装了其他游戏,卸载,不兼容!或开启:【兼容模式】!

5。试试:360系统急救箱,查杀顽固木马!“文件恢复区”,彻底删除文件!

系统修复,全选,立即修复!【关键一步】

网络修复,开始修复,重启电脑!【关键一步】

dll文件恢复,添加丢失的【dll文件】恢复!

6。优化大师,清理注册表垃圾!更换【安装路径】,安装到其它盘,试试!

7。游戏版本,不兼容电脑内存,冲突,试试更换游戏版本!

8。下载:驱动人生,更新“显卡驱动”与“声卡驱动”! 【重要一步】
阿杰与西门吹雪
我也出现过类似的情况,我觉得可能是软件自身的问题,软件补丁不够完善,出现软件跑飞的情况,这在软件开发中是存在的,在下次更新的时候官方应该会优化。我出现这样的情况重新进游戏就好了
花葬太子
你这问题我朋友也出现过这问题,她是W7的系统。。打开盒子游戏一盘结束就关闭游戏,没开盒子2盘之后就有关闭客户端,重装了一次游戏,现在基本不会出现这种问题了