卢浮宫,香波堡,埃菲尔铁塔, 凯旋门, 协和广场,凡尔赛宫,巴黎圣母院这几个景点怎么互相抵达?

如题就是用什么交通方式... 如题
就是用什么交通方式
halmail
可以坐地铁一号线,从凯旋门开始,那一站叫charles de gaulle etoile,出来就是凯旋门。上地铁继续坐一号线可以到第五站concorde,出来就是协和广场。协和广场坐一号线两站可以到palais royal musee du louvre.出来就是卢浮宫。从卢浮宫坐地铁到chatelet les halles下车转4号线到cite站或者RER B线到saint michel notre dame下可以到巴黎圣母院。然后从saint michel notre dame坐RER C线到champ de mars tour-eiffel下来就是埃菲尔铁塔并且建议你的参观路线也是这样。到凡尔赛宫从埃菲尔铁塔坐RER C线从champ de mars tour-eiffel到Versailles-Rive Gauche站下就可以到凡尔赛宫。所以,以埃菲尔铁塔附近作为起点或中转点是很方便的。
至于香波堡,需要坐火车到TOUR图尔这个城市然后再坐当地巴士才可以到,但有的月份是没有公交车的,只有旺季才有。也可以在巴黎参加卢瓦尔城堡的一日游或两日游。这样更方便些。
woshiaoxiang11
地铁站内有地铁图 这几个景点在地铁图上都有标识 卢浮宫 凯旋门 协和广场这三个可以步行三点一线 这会途径香榭丽舍大道 建议先坐一号线到乔治5这站 出站能看到凯旋门 沿着香榭丽舍大道步行至协和广场 穿过协和广场绿地就到卢浮宫了 埃菲尔和圣母院坐地铁去 地铁图上都有 至于香波堡和凡尔赛宫 那都是距离巴黎一个小时车程的地方 要做rer铁路去不能跟前面的景点互相抵达
追问
LS 说"C线从champ de mars tour-eiffel到Versailles-Rive Gauche站下就可以到凡尔赛宫。"你为啥说不能互相抵达?