癫痫为什么治不好?

匿名用户
资料来自沈阳解放军93303医院
解放军93303医院专家为您解答:癫痫治不好的原因之一:治疗方面的原因。
  癫痫是一种疾病,癫痫发作是一种症状,很多的用药只是控制癫痫不再发作,而且很多种药物都有抗癫痫发作的药力,抗癫痫的药物一般是通过抑制大脑神经元兴奋性来达到控制的效果,并且长期服药会导致记忆力下降,反应迟钝,肝,肾损伤等,也是治标不治本。是癫痫久治不愈的原因之一。
  癫痫治不好的原因之二:癫痫患者本身的原因。
  首先在治疗癫痫时,患者或患者家属盲目性的求医。因为家长迷信所谓灵丹妙药,盲目求医,耽误了病情。不但错过了最合适的治疗时机,甚至促使病情加重
  癫痫治不好的原因之三:医生方面的原因。
  医生方面的原因包括以下几个方面:医生诊断错误,对发作类型判断失误,抗癫痫药物剂量不当,对发作诱因:发热、劳累的预防不足,对于这方面的原因,医生除了要提高医务水平和服务质量外,患者也应该尽量给医生提供详细的发作症状和病史,遵医嘱、不懂的地方主动询问医生。
匿名用户
癫痫有好多种··可能你说的这个比较顽固··我爷爷就有癫痫·现在吃药基本控制住了病情·