造梦西游3虎丸配什么技能

我的虎丸544,如图:... 我的虎丸544,如图: 展开
休闲娱乐小c

虎牙、嗜血虎爪、横扫千军、嗜血狂暴、法术能量。

造梦西游III·大闹天庭篇》是4399游戏发行的2D横版过关类动作网页小游戏,于2011年12月29日上线发行。是造梦西游系列的第三个版本。

游戏延续造梦1、2的Q版卡通画面及形象,增加了新的剧情任务、宠物战斗模式、线上PK、同屏聊天等。

4399造梦西游,为玩家构建了一个自由实现自己梦想,施展正义拳脚消灭黑暗邪恶的世界。

人间、地府、天庭这些艰难险阻怎么可能挡住玩家的脚步。看着那些邪恶的boss倒在脚下,英雄披坚执锐屹立山头,俯瞰苍生和平安乐,余愿足矣。

转轮邪魔被藏、空、戒三人合力击败,但是邪魔的计划并没有被终结。天庭之中,一片混乱,玉帝被关押在了天庭最暗之处,托塔天王、太白金星、二郎神、月老都被邪魔所控,镇守中天门。

允夏菡悉启
如果只学5个技能,就学虎牙,嗜血虎爪,横扫千军,嗜血狂暴,法术能量。因为50级前强力反击没什么用
老虎技能:虎牙+嗜血虎爪+横扫千军+奥义+
天生蛮力+嗜血狂爆+法术能量+强力反击
因为造梦是存档游戏~宠物技能是升级的时候随机有的~所以在宝宝快要升级的时候~马上保存~然后进图打怪升级~然后看宝宝技能~如果没有~就点设置~再点返回主菜单~这样就跳过了自动存档~然后再进入上次还没升级的存档~再刷级~这样不断循环一直到有技能为止~
http://my.4399.com/forums-thread-tagid-80615-id-33206222.html
http://my.4399.com/forums-thread-tagid-80615-id-33514075.html
你可以在2级学嗜血狂暴,5级学法术能量,8级学虎牙,11,14不要学技能,17级学嗜血虎爪,32级学横扫千军,20,23,26,29不要学技能
祝你玩得快乐
望采纳
元古baby

如果只学5个技能,就学虎牙,嗜血虎爪,横扫千军,嗜血狂暴,法术能量。因为50级前强力反击没什么用

老虎技能:虎牙+嗜血虎爪+横扫千军+奥义+

                   天生蛮力+嗜血狂爆+法术能量+强力反击

因为造梦是存档游戏~宠物技能是升级的时候随机有的~所以在宝宝快要升级的时候~马上保存~然后进图打怪升级~然后看宝宝技能~如果没有~就点设置~再点返回主菜单~这样就跳过了自动存档~然后再进入上次还没升级的存档~再刷级~这样不断循环一直到有技能为止~