明星的私人感情有错吗?

升境思Q
其实这是一个,公说公有理婆说婆有理的事情,明 星作为公 众人物,首先在娱乐行业,作为理 智的粉 丝,或许对他们事业之外的事情并不关心,但是一旦上升到追 星这个高度,恐怕粉:丝就要对他们的生活包括各个方面去了解,去追 寻,这也是明 星在这个社会产生的效 应。
提起效 应,明 星不光是因为自己的事业,还需要照顾到方方面面,原因很简单,明 星占据了很多热 点 资源,想要宣传一些东西,包括慈 善义 演,都需要明 星来压 阵,所以明 星已经不仅仅属于个人,而是属于大部分人,这就是所谓的公 众人物。
私人感 情不想对大 众说太多,也不是什么错吧?我反正是尊 重明 星个人选择的,他的感 情生活我并不想窥 探太多,公不公开是他的自 由。
很多粉 丝认为,私人感 情属于个人隐 私,公不公开是他们的自由,这无可厚 非,谁都不希望自己的私人行为遭 到打 扰。就比如很多明 星的电话号码被公之于众,这属于侵 犯个人隐 私 权,对于这样的事情,我们予以谴 责,并尊重明 星的个人隐 私。
不过公 众人物,顾 名思 义,他的很多方面已经不属于个人,包括他的家庭和婚 恋,因为他在这个社会上承 担了很多东西,需要有一个正 面阳光的姿 态,去面对粉 丝。
婚 恋虽然是个人隐 私,但是作为公 众人物,粉 丝都会以自己的偶 像 作为榜 样,所以需要在各方面都做到尽善尽美,如果很多明 星都会爆 出自己的私 生活一塌糊 涂,那么是否会影响公众 形象,粉 丝对于他们的追 逐,是否就该大 打折 扣?
总而言之,公 众人物就需要有担 当,不仅在自己的事业方面,还有更多的私 生活,如果一旦被人爆出猛 料,那么是否会有 损公 众形象。相信不用再多说了。