lol通讯设备出现问题

好几天了啊结束游戏后还一直闪退要重新登录但是在游戏里就不会一直断游戏也重新装过2次了盒子什么的也没开怎么办怎么办怎么办... 好几天了啊 结束游戏后还一直闪退要重新登录 但是在游戏里就不会一直断
游戏也重新装过2次了 盒子什么的也没开
怎么办怎么办怎么办
光年丶喵了个咪

楼主你您好,很高兴为您解答问题。

出现这样的问题,可能是以下几个方面造成的。

  1. 检查自己的网络连接是否正常,特别是网络配置

  2. 不要在玩lol时开着lol盒子、大脚、qq等一系列占网速内存的软件

  3. 可能是网络不稳定导致掉线,最主要的原因就是腾讯的服务器不是很稳定。

    关于结束游戏闪退的问题我也遇到过一次,我又重启了一遍电脑又正常了,明显是tx的服务器原因

    总结:建议您检查是否为电脑配置原因、跨网原因引起,如果是的话,建议使用游戏优化大师,如果不是,建议重装系统。

                                                                 纯手打,还望采纳