为什么老实人找不到女朋友??????????

今年又过快一半了,过了今年就三十了,今生的另一半还不知道在哪里,原因在哪呢,太老实了,原来如今的年代对老实人这么的不利,不仅在物质上占比别人少,在情感上也劣势这么多,如连... 今年又过快一半了,过了今年就三十了,今生的另一半还不知道在哪里,原因在哪呢,太老实了,原来如今的年代对老实人这么的不利,不仅在物质上占比别人少,在情感上也劣势这么多,如连一个长相不错,心地善良的老实人也无法例外,只因性格有些老实了,不会花言巧语,看人家年纪轻轻成又成对,搂搂抱抱的,心理的感觉大家都知道的,不想这样啊,但不知道为什么改变不了现状,年纪又这么大了,找起来更是难上加难啊,好茫然啊........ 展开
zhonguo520
这年头老实人值几个钱?这社会已经不再适合老实人生存的社会,哥们别再报有幻想啦,现在的女生都喜欢会花言巧语的男人,即使骗她她也愿意.曾经我也是个老实人,天真的以为老实人更能得到女孩子喜欢,但我现在变了,变得越来越坏,现在我要女朋友已经不是问题,虽然没有一个真正喜欢的,但机会变多了.没办法,处在这个社会就得学会变通.否则就得吃亏!
angle贝贝
不要等女孩子追你啊! 你主动出击啊 !感觉这个女孩你比较好好感,就约她出来吃饭或者见个面,多说点好听得话咯!
你不可能要女孩主动追你吧!
wolao_0106
要先学会油腔滑调、年年呼呼、死皮赖脸、装酷……这就好办了,最主要是钱,女人爱钱啊!!
知心萌萌说

老实人找女朋友的五个方法

男人不“坏”,女人不爱
多琢磨琢磨就好了