制作安装文件时如何把.net Framework一起打包?

别说用什么什么工具或安装什么之类的话,请说具体点!谢谢~... 别说用什么什么工具或安装什么之类的话,请说具体点! 谢谢~ 展开
匿名用户
把.NET的Windows应用程序部署到没有安装.NET FrameWork时。

微软提供可分发组件包解决这个问题!

把MS的PluginInstaller.msi插件装上。再利用.NET本身的打包程序。

打包后就可以把.NET FrameWork到安装程序中.
匿名用户
如果你是用的vs的安装部署
按照下面的方法
1.将.NET Framework2.0文件添也加入安装部署项目
2.在"启动条件"里点".NET Framework",然后在右边属性的InstallUrl里填写dotnetfx\dotnetfx.exe
3.右键点所建的安装部署项目,在属性页的系统必备里选择"从与我的应用程序相同的位置下栽系统必须组件"
然后生成的安装部署包就能实现你所要的功能了