_药的结构_药的结构是什么

懂视生活
_药的结构是:_(左右结构)药(上下结构)。
_药的结构是:_(左右结构)药(上下结构)。拼音是:húyào。
_药的具体解释是什么呢,我们通过以下几个方面为您介绍:
一、词语解释【点此查看计划详细内容】
粘结物品的糊料中的防腐物。
二、引证解释
粘结物品的糊料中的防腐物。明陶宗仪《辍耕录·裱背十三科》:“裱背亦有十三科一染_上件颜色,一_料麦_,一_药矾蜡。”
三、网络解释
糊药'糊药,开胃消食,理气,化滞。用于消化不良,停食反胃,嗳腐吞酸,脘腹胀痛,食积腹泻。
关于_药的成语
对症发药万应灵药美_药石对症之药狗皮膏药药到病除
关于_药的词语
采兰赠药_口四方食不_口药店龙勿药有喜药到病除不终之药美_药石无可救药对症之药
点此查看更多关于_药的详细信息
上海宇玫博生物科技有限公司