星海音乐学院文化录取分数线

2009年星海音乐学院文化录取分数线不要复制的... 2009年星海音乐学院文化录取分数线 不要复制的 展开
Ch陈先生

星海音乐学院文化录取分数线为320分。

星海音乐学院(XinghaiConservatoryofMusic),位于广东省广州市,入选国家大学生文化素质教育基地。

截至2017年11月,学校设有现代音乐与戏剧学院、音乐教育学院、马克思主义学院、国际教育学院、创新创业学院、音乐学系、作曲系。

截至2017年11月,学校有教职工567人,专任教师中,博士研究生54人,占专任教师总数的17.09%;具有研究生学位的179人,共占师资队伍总量的56.65%。

匿名用户
不是复制的,是我自己今天找的 6.星海音乐学院招生专业分数线录取原则音乐学(理论音乐学)3601、音乐教育系的考生,钢琴、声乐均需要达到资格线(按百分制计算,外省为50分,本省为40分): 2、艺术管理系的考生,文化与专业上线后,50%按文化分数从高到低择优录取,50%按专业分数从高到低择优录取: 3、其他各系考生,文化上线后,按专业分数从高到低择优录取: 4、各专业省外招生人数不分配到各省,但单个省份的录取人数原则上不能超过我院省外招生总人数的30%: 5、录取顺序:尊重第一志愿,保护第二志愿专业高分考生: 6、在专业分数相同或相近的情况下,钢琴、视唱练耳、乐理、文化成绩或专业多能者优先。音乐学(应用音乐学)320音乐学(艺术管理)音乐表演【指挥(乐队、合唱)】作曲与作曲技术理论(作曲)作曲与作曲技术理论(影视音乐创作)音乐学(音乐教育)310音乐学(学前音乐教育)音乐学【乐器工艺(钢琴调修)】录音艺术(电子音乐制作)270音乐表演(爵士音乐表演)音乐表演(美声唱法、民族唱法)音乐表演(钢琴演奏)音乐表演(管弦乐)音乐表演(民乐)音乐表演(通俗演唱)音乐表演(电子键盘演奏)舞蹈学(舞蹈表演与理论)230舞蹈学(舞蹈教育)
匿名用户
我是星海音乐学院钢琴系的。如果想考声乐系,只要联考分过线就可以报考,170左右。但是声乐系单考的专业得分起码要70。文化分要求外省的比本省的低,表演系本省的文化线一般都是320左右(当然去年临时降分了这得另外算),