跪求俄罗斯出的一部二战时讲狙击手电影

跪求俄罗斯出的一部二战时讲狙击手电影,内容大概是主角在一场战役中被一个战地记者发现后在被描述成全苏联的狙击手英雄后来和一个德国最厉害的狙击手对决CCTV6以前播出过我觉得... 跪求俄罗斯出的一部二战时讲狙击手电影,
内容大概是主角在一场战役中被一个战地记者发现后
在被描述成全苏联的狙击手英雄后来和一个德国最厉害的狙击手对决
CCTV6以前播出过
我觉得很经典,震撼的视觉,唯美的爱情,两者结合的很好
一点不比好莱坞的差呀
有谁知道呀
匿名用户
应该是兵临城下(Enemy at the Gates, 决战中的较量),2001年派拉蒙公司出品的。
主演:约瑟夫-费因斯(Joseph Fiennes)、裘德-洛(Jude Law)、瑞切尔-薇兹(Rachel Weisz)
   艾德-哈里斯(Ed Harris)
导演:让-雅克-阿诺(Jean-Jacques Annaud)