十字绣挂件的挂坠怎么缝合

本人急需挂坠的缝合方法,请各位英雄好汉帮忙一下,谢谢!!!... 本人急需挂坠的缝合方法,请各位英雄好汉帮忙一下,谢谢!!! 展开
匿名用户
LZ您好:我根据自己的经验,将双面绣的缝合步骤整理了一下,便于大家共同学习。步骤如下:双面绣在缝合前一定要确保所有的绣面都已完成,包括勾边也要提前处理完毕。缝合:1、取透明线一根,单股引入针眼,将一头结“红领巾结”备用,并拉长于另一端。2、取一片绣片,从背面沿着绣面的针脚边缘(任意处)扎到绣片正面,然后从其相邻的针眼扎入,并从“红领巾结”的套扣中穿入并拉紧,鱼线自然就固定于布片上了。3、取另一片绣片与其背对背完全重合,沿着绣面的最外轮廓边缘眼对眼的缝合,针脚就是最普通的上针和下针“ -- -- -- -- ”,走针路线一定要与绣面的最外轮廓重合。4、缝合面快接近起点时,要将适量的丝绵塞入,然后封口。5、为避免线头露在外面,可将线固定住后,用针将线拉入“塞丝绵的肚子里”,然后在一公分左右的位置将针拉出,将鱼线齐根剪断即可。6、剪裁时,沿缝合线向外空出一格的位置剪掉多余面即可。最后,把挂绳、铃铛等小配件在适当的位置拴上就大功告成啦O(∩_∩)O 祝楼主生活愉快 开心每一天!
匿名用户
留下一点的小缝隙以后把坠子塞进去直接在外面缝合
匿名用户
将正反两面绣好后,用剪刀大致剪下外围形状,约留出2至3个空,对照,使两面重合后,用透明线(一般是产品自带的,没有的话就用和网一样颜色的白线),开始缝。
最关键的一部来了,切记不要缝满,快缝满一圈时停止,这样便留出了一个小孔。向其中塞棉花,适量即可,再将口缝死。
将产品自带的绳套,传在边缘留出的网孔中,拴住即可。
答案原创,请勿复制
希望对你有帮助
匿名用户
两面对好 直接缝不就是了