梅西与c罗谁对足球的贡献大?

哈士奇百科全书

c罗为什么比梅西受尊敬原因如下:

c罗的天赋也会不如梅西,无论是速度还是身体配合。c罗能有如此娴熟的步法和攻防技术,靠的就是每天不断的训练。

梅西是足球天才球员的代名词,c罗是足球勤奋球员的代名词。看两人世界杯的表现,c罗远胜梅西。每次梅西都像世界杯上的霜茄子,发挥不出全部实力。足球界有很多励志的运动员,但是能看到励志的球员很少,c罗就是其中之一。普通人,都是普通人,所以c罗的足球之路很适合普通人。

努力的形象能起到振奋人心的作用,努力的精神才有价值。男女都是有意识的动物,人都喜欢美好的事物。c罗比梅西帅多了。有多少女球迷喜欢足球是因为c罗的帅脸。

c罗的生涯

2003年时C罗只有18岁,但他在葡萄牙体育的表现出色,获得了一些欧洲豪门的关注,其中包括阿森纳和利物浦。2009年6月曼联转会皇马。C罗在皇马效力9年,留下438场451球的数据,期间皇马获得4个欧冠冠军和2个西甲冠军。

C罗2018年以1、17亿欧的转会费加盟尤文图斯,共代表尤文出场134次,打进101球并送出22记助攻。随尤文获得了2次意甲冠军,1次意大利杯冠军,2次意大利超级杯冠军。