学车过程中换教练好不好?

学车到现在,已经考到科目二了。马上要进行科目三的练习。跟我的教练到现在,桩都考过了,而且也很满意和熟悉教练的教学方法。现在突然联系我说马上考九项,要换教练员。请问,这样换... 学车到现在,已经考到科目二了。马上要进行科目三的练习。跟我的教练到现在,桩都考过了,而且也很满意和熟悉教练的教学方法。现在突然联系我说马上考九项,要换教练员。请问,这样换教练教好吗?有谁像我一样也有过这种情况,请麻烦告诉我,现在我有一万个不愿意换人教。我该怎么办? 展开
为午夜阳光

  学车过程中不建议更换教练,每个教练的学习进度不同,直接到其他教练学员可能跟不上其他教练的进度。换教练后的学员一般只有等待与新报名的学员一起重新分配教练,这样会影响到考取驾照的进度。
  如果学员强烈要求更换教练,在换教练前,大家应该先和教练进行沟通,因为大多数的教练都不会恶意刁难学员。大家抱怨教练大嗓门总骂人,其实也许只是教练的性格问题。若真是如此,那么和教练好好沟通一下,相信还是可以很好地解决的。
  若是教练是真的不好,真的无缘无故骂人或是教学时态度不佳,那么可以将一些具体的事情加以记录,再到驾校的相关部门投诉。
  若是证据确凿,驾校方面会要求教练改正,同时也会征求学员的意见,也就是是否还要继续在该教练处练车。如果学员的态度强硬,相信驾校还是会接受学员的意见更换教练的。
匿名用户
跟哪个教练都一样,都要靠自己学好技术学好本领才行,否则就是日后拿到驾照,由于自己水平和经验都欠缺,很容易发生事故的,而且,新手上路,一般都比较心虚的,所以技术是上路行车的根本保障,跟找哪个教练教没有太大关系.给自己信心,相信自己吧,祝好运!
匿名用户
不好啊!每个教练都不同的要求啊,换了你又要从新适应新的教练!
匿名用户
不是的,这样换教练对你有好处.因为他们都是你所谓的老师,只是两个人的技巧不一样.说不定你能学到两个人的方法..
匿名用户
换教练没问题,只要她有技术,和谁学都一样