魅族MX2 只要一热就死机是怎么回事

手机刚入手1个多月,只要一发热就死机,连放口袋里,人体的热量都可以让死机,以过了15天的包换期,也按客服说的刷过机,还是那样,求高手指点。... 手机刚入手1个多月,只要一发热就死机,连放口袋里,人体的热量都可以让死机,以过了15天的包换期,也按客服说的刷过机,还是那样,求高手指点。 展开
小熊宝宝MY
知道合伙人数码行家
2012年电气专业毕业,现从事电力行业的建设/维修工作,工作之余,个人非常热爱数码电子,资深电子发烧友。

您好,
您好 :请您刷固件解决,刷机时同时勾选清除数据。
具体操作和固件下载如下链接 http://www.meizu.com/services/downs.html?id=167
升级流程:
1) 将固件拷贝到存储卡根目录→关机→同时按电源和音量加键进入系统升级模式;
2) 勾选“系统更新”(如需清除数据,请同时勾选“清除数据”),点击“开始”进行系统升级;
3) 系统升级时,请勿关机;
4) 系统升级完成后,手机会自动启动;
5) 进入系统设置→关于手机,查看软件版本如是Flyme 2.2.3,说明固件升级成功;
追问
可是我的固件已经是2.2.3了呀!还是一样刷固件吗?
追答
对的!已经是最新固件的请重新刷一遍!
“升级“和”刷“,不论您当前版本的,即使从高版本刷到低版本也是可以的。
疯脸火猫
魅族的手机散热一想做的很差,MX2的散热也是被人喷的,不过不至于人体的热量就可以让他死机,你可以打电话给客服,这属于质量问题,尽管换了包换期,不是还有保修期么?另外你去魅族的论坛上问问,有没有解决办法
M1341645624
建议恢复出厂设置,没必要重刷,重刷的性质和恢复出厂设置的性质是一样的。你可以把这个BUG报告给官方。等待BUG修复
追问
貌似手机上没有出厂设置这样一说,找不到,
追答
几点几的   设置里有没有备份和重置这个选项?
紫羽无双
国产的就这么差吗