小红帽告诉了我们什么道理

按时大大阿耳发非案犯... 按时大大阿耳发非案犯 展开
匿名用户
不要轻易地去相信别人,或许一时间傻傻的去相信一个认识不久的人最后会受到伤害,正所谓“害人不可有,防人之心不可无”
南街回眸
小红帽是德国童话作家格林的童话《小红帽》中的人物。“小红帽”的故事版本多达一百多个。小红帽最早的结局是被邪恶的野狼吞噬。后来,在格林兄弟笔下,勇敢的猎人杀死大野狼,救出了小红帽。在晚近的版本中,又成了小红帽用剪刀剪破大野狼的肚皮,自己拯救了自己。告诉我们不要轻易相信不认识的人或是陌生的人。要有一定的善恶分辨能力。
冰岛孤城8
小红帽的故事告诉我们 买房子不要买在郊区,会遇到大灰狼,很危险
匿名用户
告诉我们一个傻孩子上当的故事
匿名用户
这世界上有一种女孩属小红帽型