让无线路由器只当发射器,不当路由,怎么设置?

我有一个双wan口路由器架在总台,用两个无线路由器把信号分出去,我想让两个无线路由器只当发射器,不当路由,怎样设置呢?... 我有一个双wan口路由器架在总台,用两个无线路由器把信号分出去,我想让两个无线路由器只当发射器,不当路由,怎样设置呢? 展开
匿名用户
把电脑用网线连接到无线路由器的lan口上 进入无线路由器 关闭路由器的dhcp功能 修改一下lan接口ip 避免网络中冲突 两台路由器的dhcp服务器都关闭以后 再把上级路由器的线接到无线路由器的lan口上 wan口不使用 这样就没有路由功能了
上海边城电子科技有限公司
匿名用户
无线路由器就是用来发设信号的,难道你见过用路由器接收路由器的信号吗???通俗点说,就像移动的基站,它只是负责给移动手机发送信号,不负责接收信号
匿名用户
。。。你是什么呢?只是当交换机用,不用它的路由功能?要是那样的话,你只要设置DHCP就可以了不用设置拨号那些,设置密码就看你需要不需要了。