谁认识图片上的女明星,是某部电影的剧照吗?

厍安铌Qb

Lana Del Rey 拉娜德雷

这不是电影剧照,

这张图片是出自《L'Officiel》法国版杂志2013年4月刊封面照

Lana Del Rey,美国独立女歌手、唱作人。2011年的EP《Video Games》令其人气急升,并凭借首张专辑《Born to Die》成为2013年全英音乐奖、ECHO奖最佳女歌手得主。而《Born to Die》的改版专辑《Born to Die – The Paradise Edition》也取得了不俗的成绩。被媒体誉为“一位黑暗却引人注目的乐坛新人”。

中文名: 拉娜德雷
外文名: Lana Del Rey
别名: 打雷姐,gangster bitch
国籍: 美国
出生地: 美国纽约普莱西德湖
出生日期: 1986年6月21日
职业: 创作歌手、模特
毕业院校: 福德汉姆大学
经纪公司: Interscope Records
代表作品: 《Video Games》《Born to Die》《Young and Beautiful 》
主要成就: 2013全英音乐奖国际最佳女歌手
2013年ECHO奖最佳女歌手
2012全英音乐奖国际最具突破艺人
2012 MTV EMA 最佳选择奖
唱片公司: Stranger/Interscope Records
模特公司: NEXT
身高: 172cm
星座: 双子座
音乐风格: Chamber Pop,Sadcore

zhhuga1213

  拉娜德雷:美国独立女歌手、唱作人。2011年的EP《Video Games》令其人气急升,并凭借首张专辑《Born to Die》成为2013年全英音乐奖、ECHO奖最佳女歌手得主。而《Born to Die》的改版专辑《Born to Die – The Paradise
Edition》也取得了不俗的成绩。被媒体誉为“一位黑暗却引人注目的乐坛新人”。

  美国女歌手拉娜德雷 (Lana Del Rey)优雅《L’Officiel》法国版2013年4月刊封面

百度网友90e4ea9

是Lana Del Rey,美国独立女歌手、唱作人。2011年的EP《Video Games》令其人气急升,并凭借首张专辑《Born to Die》成为2013年全英音乐奖、ECHO奖最佳女歌手得主。而《Born to Die》的改版专辑《Born to Die – The Paradise Edition》也取得了不俗的成绩。被媒体誉为“一位黑暗却引人注目的乐坛新人”。

lengcui2008
Lana Del Rey
拉娜·德雷(英语:Lana Del Rey,1986年6月21日-),美国纽约州出生。知名歌手、歌曲创作人,全英音乐奖最佳女歌手。2012年2月发行自己的首张专辑《Born To Die》。尽管争议不断,但此专辑仍然顺利摘下各国排行榜冠军;2012年世界最畅销专辑排名,《born to die》(含改版EP)荣获第四名。2013年与电影《了不起的盖茨比》合作的插曲《young and beautiful》在billboard 200取得第22名