DNF宠物怎么得到

项利叶过媪
去商城买魔锤(魔锤300点券买)
砸魔盒(魔盒去刷图都会获得)
砸就有1定几率出宠物
几率在百分之5左右
只能看你运气了(不过只要你有钱
就不怕没宠物)
Rainbow小乐
1,做任务,罗特斯。2,直接购买,波比。3,开箱子,各种乱七八糟,最好的应该是憨憨牛。4,购买套装的赠送,比如五一套春节套之类的而且一般的都比较好。推荐最后一种求宠物的方式,比较划得来。
德琲尾苑
只能开魔盒出宠物,不过有时候有些礼包也包括有宠物,比如像288的新年礼包
初香天兰莱
几率不是很大,开这个最好是连开,我连开100个左右才开了2个,还有春节礼包里也有送,商城也里有直接买的
池绿柳穆丙
炽星魔盒
打怪掉落
有魔盒后去商城花300点券买5个魔锤砸
就行了
一次花4个魔锤砸一个魔盒
暴宠物的概率很低~~~~1000点卷=10RMB