DNF宠物怎么得到

月氏血魔
首先提问者要明确宠物的获得方法。
1,开箱子
开箱子是老马最为坑的的一种获的宠物的方式,开箱子有一定几率获得宠物,但是几率不大,不是很推荐。
2,做任务
现在DNF有一个做,小罗特斯宠物的任务,这个任务结束后,完成任务者,可以从2个小罗特斯宠物中获的其中一个,这个方法,比较省事,幼实用,推荐。
3.刷特定地图
DNF逆袭之谷,有两个特定的宠物,这两个宠物,需要一定数量的,刷图后留下的物品,《追击者的勋章》50个,到布万加处换取,1次图,1个,一个星期6次,费事,但是容易,推荐。
4,攒活跃度
攒活跃度,后可以到达芙妮处换取,金银铜牌,用牌子换,50一个,有两种,宠物非常华丽,但是不适用,适合长期游戏玩家,费事,一般。
5.直接买!
最后如果你实在是懒得去做,你可以直接去,商城处买一个宠物,但是一般都很贵,宠物也很鸡肋,如果你是有钱人,那就另当别论了。

希望采纳,谢谢
风林网络手游平台
商城购买,也可以在拍卖行搜索宠物,然后选择自己喜欢的宠物购买。
所有属性好的宠物都是假期包出来的。玩家需要在假期套装上架期间购买套装才能获得宠物。
除此之外,玩家还可以通过限时活动获得宠物,但是通过限时活动获得的宠物属性较差甚至没有属性。
《地下城与勇士》(Dungeon & Fighter/______)是由韩国网游公司NEOPLE开发的一款2D卷轴式横版格斗过关网络游戏 ,于2005年8月在韩国正式发布,中国大陆由腾讯游戏代理运营。
游戏继承了众多家用机、街机2D格斗游戏的特色,其角色有鬼剑士、格斗家、神枪手、魔法师、圣职者、暗夜使者等,其内容以任务引导角色成长为中心,结合副本、PVP、PVE为辅,采用网络游戏免费模式提供游戏增值服务。
    • 福利app
    • 代理申请
抄永望泷赫
1.开织星魔盒,但概率小的可怜;2.可以去砸宠物蛋,现在交易场频道就有的卖,但砸出来的一般都是垃圾宠;3.在DNF套装活动时,买礼包其中就有相应的宠物
百度网友db1cbd3be6f
刷图是会掉落炽星魔盒的,也可以到拍卖买。然后到商城买魔锤就能开魔盒,有机率得到宠物,不过完全看RP…我开了好几百了都是足袭
郑璎帅桃
愿望宝盒!想要宠物不要一次开过多的盒子,最好10-15个,前天,无聊买五个盒子,开到第二个盒子的时候给我一个白兔子(加攻击力的兔子),你说说。。。。。有句话说得好:有心栽花花不开?,无心插柳柳成阴。楼主不要急,该是你的总会是你的。