石家庄北站有地铁几号线

感悟人生语录z
石家庄北站有地铁几号线

石家庄北站有地铁1号线、2号线、3号线和4号线。1号线从北站出发,经过石家庄站、金花站、马兰庄站、燕京路站、洛迦路站、石家庄西站、火车南站、南窑站、新华西街站、洛浦街站,终点站为石家庄南站。2号线从北站出发,经过石家庄站、金花站、建安南路站、燕京路站、洛迦路站、石家庄西站、火车南站、南窑站、新华西街站、西坝河站、西坝河南站,终点站为凤凰山站。3号线从北站出发,经过石家庄站、金花站、建安南路站、燕京路站、洛迦路站、石家庄西站、火车南站、南窑站、新华西街站、洛浦街站、仁丰桥站、新华南街站、大石桥站,终点站为西河桥站。4号线从北站出发,经过石家庄站、金花站、建安南路站、燕京路站、洛迦路站、石家庄西站、火车南站、南窑站、新华西街站、洛浦街站、仁丰桥站、新华南街站、大石桥站、西河桥站、永安站、滨河路站、紫林屯站、西固城站,终点站为南固城站。
百度网友Lys369456
目前,石家庄北站尚未开通地铁。不过,石家庄市在规划中的地铁3号线和4号线均有在该站设站点的计划,预计将于未来几年内开通,届时乘客可以通过地铁抵达石家庄北站。