男朋友过生日,应该送什么礼物??

胡屿帆

百度网友6c069b75
  一般而言,男生收到女友送的礼物都很开心,当然是有特殊意义的更好,建议:
  1、自制个性相册:电子相册也行,但要配上温暖的文字。这把你自己或者你和他在一起的照片整理成册。看到你们一路走来的美好时光,他肯定会很感动,想起你的无数好。
  2、还有变色水杯:水杯代表一辈子,可以把你的照片印在杯子上,在倒满一定温度水的时候才会显示出来。他每次喝水的时候都会想起你,特别温馨。最好是一对的了。
  3、亲手折叠幸运星吧,每一颗幸运星里都写上一句能够打动他的话语,比如他为你做过的某一件事情。当他看到的时候,会很感动的。
  4、其实,打火机、钱包、皮带、鞋子、T恤礼物也行,不过需要在包装上花点心思,比如用一个很有档次的盒子装起来,放一张心型的贺卡,在贺卡上面贴上你的大头贴+一段温暖的话语,特别动人心啊。
  5、另外,DIY蛋糕也不错。虽然蛋糕不能保留下来,但是你可以用DV或者手机把过生日的场景拍下来,这是非常美好的记录。可以每年生日都拍下来,以后拿出来回味的时候很有意义吧。
  另外,如果想要制造惊喜的话,也可以送你男友鲜花的,可以选择向日葵、太阳花。

  希望可以帮到你。
小熊礼品网
  以下是十种送男朋友最受欢迎的礼物礼物。建议还是要好好想一下男朋友的喜好、爱好,从这个方面入手。所以这里给出这些都是参考,希望能拓宽你的思路。
  TOP1:动漫周边
  看你男友喜欢什么动漫吧,不过一般喜欢的都是海贼或死神一类,可以送动漫手办,动漫包,动漫钱包,动漫项链,动漫抱枕,diy动漫T恤动漫钥匙链等等。
  TOP2:皮带定制
  在恋爱当中他总是充当起照顾你的责任,为你遮风挡雨。遇到任何问题他都会告诉你:没事,一切有我在。可是你要知道,在他的内心,他也同样像个小男人一样,在你的怀抱里得到温暖,生活中的压力可能会让他心情。作为他的女朋友,不仅在精神上对他的照顾,也要在生活上对他的呵护。拴住他的心,送给他一款皮带,在皮带上刻上爱的誓言,让他时刻感受你的爱。让他感受爱情的甜蜜时,增加一份对你的责任。
  TOP3:手表,情侣表
  俗话说的好,男人看表,女人看包;这句话说得一点没有错,从这两个方面就可以看出一个人的品味以及魅力之所在。这款卡西欧男士指针手表,送给奋斗的他,给他气质与非凡,给他带来自信和成功!
  TOP4:定制ZIPPO
  没有一个男孩子不喜欢个性独特的东西,因为个性能突出他纯爷们的味道。显得霸气有魅力。今年这款藏银盔甲防风zippo打火机受到很多男生的追捧,藏银盔甲纯爷们系列,霸气十足。体现他的品味,秀出他的魅力。
  TOP5:定制钱包
  一个高级头层真皮制成的皮带,坚韧耐用,透气舒适,富有弹性。这样的手感是不是正配高大帅气甚至不失性感的他,如果你的他,是这个类型。这一款有质感的钱包,就是完美的生日礼物。如果说,这生日礼物还不够惊奇,那钱包内传统锌合金打造而成的钱包雕刻铜牌是不是也够大牌了哪?刻上你想说的话,唯一的生日礼物。
  TOP6:运动用品
  如果他喜欢运动,可以选择篮球,滑板,轮滑,网球……
  TOP7:趣味证书
  最佳男友证
  TOP8:球迷帽子
  印着他喜欢的球队队徽的帽子
  TOP9:创意毛巾
  一对的,一个给你一个给他,让他天天早上起床晚上睡觉都想着你
  TOP10:定制杯子
  一对,可以印照片也可以印卡通图案,成双成对
勤劳学海耕田G

女孩给男友送以下生日礼物,既实用又有意义: 第一。乐高汽车模型,送一辆女孩亲自拼接的 乐高汽车模型,既体现女孩的心,又让男孩喜欢。 第二,女孩给男友亲手送一块他喜欢的名表。第三, 如果女孩将男友喜欢的鞋子亲手送到他手里,一定让 男孩知晓女孩

猫猫有石心花
例如打火机,剃须刀,衣服,给他一个生日惊喜,不管怎样只要是有心他都会喜欢的。