增高鞋垫怎么使用

糖醋小排爱好者

增高鞋垫直接塞进鞋子里即可,可以先把原来的鞋垫拿出来再塞,也可以直接塞。增高鞋垫是以增加使用者身高视觉效果为目的,主要用于提升使用者身高的形象和某些因疾病引起的长短腿。

增高鞋垫的坏处

增高鞋垫有很多不同材料制成,有些材料是没有抗压和恢复弹性的功能,所以当增高鞋垫垫过一断时间之后鞋垫就会被压扁,压扁后又不能恢复原状那么当然就失去了增高的意义。

增高鞋垫容易损坏鞋子颈部,因为增高鞋垫增高的部位就是填充鞋后跟颈部的相应高度,那么走起路来鞋子颈部能裹住的脚部就少了许多,那么行走就会有带拖式的感觉,而且对鞋子颈部折损的比较厉害。

增高鞋垫会对脚部受力不利,脚部行走原本为平行地面,但是垫增高鞋垫就会前低后高导致前脚掌收录过大,这对脚部骨骼有影响。