丧尸电视剧推荐

武器大讲堂g

丧尸电视剧推荐有《行尸走肉》、《僵尸国度》、《复生》、《甜蜜家园》、《我是僵尸》等。

《行尸走肉》前几季可谓是丧尸剧中的神作,爱看丧尸片的同学应该都知道。特效做得特别真实,很多细节处理得很好,末日危机感也营造得相当好。我好喜欢驽男、卡妈、卡尔、格伦还有玛姬,第七季格伦死的时候一度想弃剧。

《僵尸国度》前两季特别好看,节奏很快,剧情紧张刺激,属于丧尸爽剧,想看快节奏爽剧的同学不要错过哦。走向就魔幻了,编剧好像放飞自我了,所以看前几季就好。

其他丧尸电视剧的剧情简介

丧尸被治愈后重回人类社会,这就是矛盾的开始,小镇的一部分人,人类志愿军认为丧尸就是丧尸即使治愈也改变不了其本质。主角吉伦是被治愈的丧尸,吉伦妹妹是人类志愿军的一员,吉伦的好基友参军也变成了丧尸被治愈。

好基友父亲是人类志愿军首领,之后剧情回路是啥,自己去看吧。虽然剧情有些压抑,不适合玻璃心的丧尸迷观看,但3季电视剧却可以当成电影来看。皮老师在这里保证,绝对值得一看想看丧尸追人的就算了,不好看你回来喷我。