cad如何把标注尺寸数字放大

游戏小达人oo

cad把标注尺寸数字放大步骤如下:

电脑:MacBook

系统:OSX 10.9

软件:Auto cad

1、首先打开电脑桌面上的CAD软件,可以看到绘制好的矩形,标注太小,滑动滚轮放大标注。

2、之后点击选择标注,右键点击文字,在新的菜单中选择进入底部的特性。

3、进入文字详细设置面板,选择文字下的文字高度,点击文字高度后的数字。

4、键盘上输入数字之后选择左上角的关闭标志,即可更改标注大小。

二维cad的基本功能

平面绘图能以多种方式创建直线、圆、圆、圆环多边形、样条曲线等基本图形对象,绘图辅助工具提供了正交、对象捕捉、极轴追踪、捕捉追踪等绘图辅助工具。正交功能使用户可以很方便地绘制水平、竖直直线,对象捕捉可帮助拾取几何对象上的特殊点,而追踪功能使画斜线及沿不同方向定位点变得更加容易,编辑图形,CAD具有强大的编辑功能,可以移动、复制、旋转、阵列、拉伸、延长等。

景联文科技